news & eventi

31/10/2018 - CARBONARA NOODLES

Tris di spaghetti vegetali: zucca, carote e zucchine.

Scopri la ricetta!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 400g di spaghetti vegetali, 2 tuorli, 60g di pecorino romano grattugiato, 60g di guanciale

PREPARAZIONE: Tuffate gli spaghetti di zucca e di carote in acqua bollente e salata, trascorsi 4 minuti aggiungete gli spaghetti di zucchine e continuate la cottura per altri 2 minuti. Nel frattempo dedicatevi al condimento e mescolate i tuorli con il pecorino fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella tostate il guanciale a listarelle e una volta croccante, unitelo ai tuorli e al pecorino insieme al grasso rilasciato mescolando perché con il calore il condimento non si rapprenda. Scolate gli spaghetti vegetali, conditeli e aggiungete una spolverata di pecorino.

PHOTOGALLERY NEWS: